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Cheesecake cru : un dessert à la fois sain et totalement gourmand

Cheesecake cru : un dessert à la fois sain et totalement gourmand
16 mars 2013 N.
dans Recettes, Sucré

Vegan, amateur de cuisine crue ou simple curieux, nous vous invitons à tester cette recette issue du livre d’Ani Pyio : Ani’s Raw Food Kitchen. Le cheesecake raw à base de noix de cajou mettra sans aucun doute d’accord tous les gourmands.

Pâte :

1 1/2 de noix de macadamia
1/2 cuil. à café de sel
1/2 tasse de dattes

Cheesecake :

2 tasses de noix de cajou
3/4 tasse de jus de citron (en bouteille au magasin bio ou des citrons bio)
3/4 tasse de sirop d’agave
3/4 tasse d’huile de noix de coco
une pincée de grains de vanille
de l’eau

Tout d’abord, placez les noix de macadamia et le sel dans un robot.

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Mixez et ajoutez les dattes sans arrêter de mixer.
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Le mélange formé constitue la base de votre cheesecake, à placer au fond d’un moule à manquer, en appuyant bien.
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Préparez ensuite la garniture en mixant les noix de cajou, le citron, l’huile de coco, le sirop d’agave et un peu d’eau, en fonction de l’onctuosité du mélange.

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Récouvrez le fond du cheesecake de ce mélange et placez au freezer. Lorsque le gâteau est bien pris, vous pouvez le déposer au réfrigérateur.

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Ce gâteau fait partie de mes préférés, il se conserve très bien au réfrigérateur et vous pouvez en manger à tout moment de la journée !

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