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    Death by Chocolate vegan brownie issu de Sinfully Vegan

    Death by Chocolate vegan brownie issu de Sinfully Vegan
    9 décembre 2007 N.
    In Recettes, Sucré

    Ce brownie contient de nombreux ingrédients mais est entièrement vegan. Il s’est avéré très bon quoique peut être un peu sec à notre goût.

    Ingrédients du brownie vegan :

    1 1/3 tasses de sucre
    3/4 tasse de sirop d’agave
    2 cuil. à soupe d’eau
    2 cuil. à  café de farine de graines de lin (ou  de l’egg replacer)
    1/2 tasse d’eau
    2 cuil. à café de vanille
    1 1/3 tasses de farine
    3/4 tasse de cacao
    1/2 cuil. à café de levure
    1/4 cuil. à café de sel
    1 tasse de chocolat

    Glaçage au chocolat :

    1 tasse de sucre glace
    1/4 de tasse d’huile végétale
    1/2 cuil. à café de vanille
    1/6 tasse de cacao
    3 1/2 cuil. à soupe d’arrowroot
    1/2 tasse d’eau

    brownie.jpg

    brownie_1.jpg

    Préchauffez votre four à 180°C et graissez un moule à gâteau carré

    Mélangez le sucre,  le sirop d’agave et 2 cuil. à soupe d’eau dans un saladier.  Dans un bol, mélangez la farine de graines de lin avec 1/2 tasse d’eau. Ajoutez au mélange précédent et mélangez bien. Ajoutez la vanille.

    Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel. Ajoutez l’autre mélange. Mélangez à peine. Ajoutez le chocolat en petits morceaux et mélangez. Versez dans le plat à gâteau.

    Laissez cuire entre 40 et 45 minutes.

    brownie_2.jpg

    Pour le glaçage du brownie vegan :  mettez dans une casserole le sucre glace, l’huile, la vanille, le cacao et l’arrowroot. Mélangez à l’aide d’un fouet. Ajoutez l’eau. Placez sur le feu et remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe sans jamais bouillir.

    brownie_3.jpg

    Versez le glaçage pendant qu’il est chaud sur le brownie et étalez.

    brownie_4.jpg

    brownie_5.jpg

    Laissez refroidir avant de servir.

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