Vegan, végétarien et sans cruauté.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Pâtes au pesto de tomates séchées et menthe

Pâtes au pesto de tomates séchées et menthe
27 août 2012 N.
dans Recettes, Salé

Une petite recette simple, mais pourtant délicieuse, inspirée du livre de cuisine Vegan Italiano de Donna Klein.

pesto-tomates-sechees-menthe

Ingrédients :

1/3 de tasse de tomates séchées en bocal
1/4 de tasse de noix
1/4 de tasse de menthe fraîche
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
2 gousses d’ail émincées
sel, poivre
350 grammes de pâtes courtes de type farfalle par exemple

Mélangez les tomates séchées, les noix, la menthe, l’huile, le concentré de tomate, l’ail, le sel et le poivre dans un mixeur.

Le mélange doit être relativement onctueux.

Faites bouillir de l’eau pour les pâtes, les faire cuire et égouttez-les.

Ajoutez le pesto et mélangez bien. Servez chaud.

Pour acheter le livre, c’est ici par exemple.

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*