Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Pâtes et artichauts poivrade

    Pâtes et artichauts poivrade
    1 octobre 2008 N.
    In Recettes, Salé

    Une petite recette toute simple d’artichauts poivrade qui permet de changer de la sauce tomate de d’habitude.

    une botte d’artichauts poivrade
    une boîte de tomates concassées
    oignons
    huile d’olive, sel, poivre
    penne blanches ou complètes
    basilic frais

    Mettez l’eau des pâtes à bouillir. Pendant ce temps, faites revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez les artichauts coupés en deux dans le sens de la longueur

    Laissez revenir en remuant régulièrement. Lorsque les artichauts commencent à être tendres, ajouter la boîte de tomate, sel et poivre

    Mettez les pâtes à cuire dans l’eau bouillante.

    Servez avec du basilic frais ajouté directement dans l’assiette ou au dernier moment durant la cuisson.

    Comments (0)

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.