
L’histoire de Mama Kombucha remonte à quelques années. Lorsque Lucille a découvert les boissons fermentées grâce à sa maman, dans sa maison au pied des Pyrénées. Aujourd’hui, Lucille a grandi, mais sa passion pour le kombucha ne l’a pas quittée.
Une créatrice inspirée
Lucille est inspirante et inspirée. Elle a créé Mama Kombucha à partir des souvenirs de son enfance, mais aussi de ses voyages. Ayant le goût de l’aventure, elle a également une conviction : prendre soin de soi passe par l’alimentation.
Mama Kombucha, c’est avant tout la passion d’une créatrice qui a souhaité offrir le meilleur, en s’associant avec des partenaires locaux.

@Mama Kombucha
Du kombucha aux délicieuses saveurs
Chez Mama Kombucha, vous trouverez plusieurs saveurs différentes, tout aussi délicieuses et gourmandes les unes que les autres :
Le Jo&Jo : un kombucha envoûtant au curcuma, gingembre et à la fleur d’oranger. Une excellente manière de commencer la journée.
Le Baïgura : frais et épicé à la fois, il est composé de menthe et de piment d’Espelette. Il va clairement vous surprendre.
Le Byron Bay : on adore sa couleur. Vous allez craquer pour sa saveur framboise et basilic. C’est LE kombucha gourmand par excellence.

@Mama Kombucha
Les bienfaits du Kombucha dans une jolie bouteille
Mama Kombucha utilise des ingrédients biologiques et locaux pour son kombucha, qui est brassé avec soin et embouteillé à la main.
Boisson rafraîchissante, elle detoxifie l’organisme, elle est riche en probiotiques et elles renforce le système immunitaire.
Vous vous faites du bien tout en vous faisant plaisir !
Pour en profiter, c’est sur le site internet de Mama Kombucha afin de trouver les revendeurs ou de commander en ligne.