Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Odontella

    Odontella

    ODONTELLA est une société dont nous entendrons beaucoup parler à l’avenir. Pourquoi ? Tout simplement, car elle a su comprendre les enjeux présents et à venir. Grâce aux microalgues, ODONTELLA fabrique des aliments inattendus, savoureux et d’origine végétale grâce à l’utilisation de microalgues et d’algues marines.

    Les microalgues

    ODONTELLA a développé des produits alimentaires innovants en y incorporant des microalgues et des algues marines. Si vous souhaitez en savoir davantage sur le sujet, rendez-vous ici : http://www.odontella.com/fr/les-microalgues/.

    Elles produisent et accumulent de très nombreux composés aux vertus nutritionnelles importantes au maintien et au bon fonctionnement du corps humain.

    Elles sont source de plusieurs pigments aux puissantes propriétés antioxydantes, efficaces contre le vieillissement cellulaire et la dégénérescence du système nerveux.

    Elles possèdent tous les acides aminés essentiels très digestibles, ce qui en font une source très intéressante de protéines complètes. Elles sont également riches en acides gras polyinsaturés de la famille des oméga-3. Les microalgues marines contiennent de 6 à 8 fois plus d’oméga-3 que d’oméga-6.

    Elles représentent une excellente source d’iode.

    Solmon végétal par Odontella

    @Odontella

    Le Solmon végétal marin®

    ODONTELLA est à l’origine du Solmon végétal marin®. Ces quatre tranches sont 100 % vegan, riches en oméga-3, en composés antioxydants (caroténoïdes, chlorophylles, etc.) et oligo-éléments marins.

    Présenté dans un emballage qui le rend facile à conserver au réfrigérateur, le Solmon végétal marin® s’affiche comme l’alternative parfaite au saumon et autres poissons fumés.

    Vous pouvez notamment le consommer avec du tofu brouillé, sur une pizza, des pâtes, ou encore en tapas ou en sushi. Bref, les possibilités sont très nombreuses.

    Vous consommez un produit qui n’a aucun impact sur la biodiversité et la faune marine, et petit plus, le packaging est écocertifié.

    D’autres produits seront bientôt commercialisés en France afin de faire d’autres découvertes savoureuses.

    Site internet : http://www.odontella.com/