Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Beurre, sucre, sirop d’érable pour remplacer le sucre raffiné

    Beurre, sucre, sirop d’érable pour remplacer le sucre raffiné
    20 mai 2007 N.
    In Lexique

    Je n’utilise jamais de sucre blanc pour mes recettes mais je cherche de plus en plus à trouver des alternatives au sucre roux. Le sirop d’érable est une alternative qui me plaît beaucoup car cela donne un goût plus fort aux recettes.

    J’en utilise notamment dans les gâteaux aux carottes mais aussi bien entendu sur les crèpes ou les pancakes.

    La marque Citadelle fait non seulement du sirop d’érable excellent mais elle produit aussi du sucre d’érable à ajouter au thé, au café mais aussi idéal pour les smoothies et l’on peut trouver le beurre d’érable qui malgré son nom est entièrement vegan puisque c’est du sirop d’érable pasteurisé. Le beurre d’érable est super bon dans les crèpes ou sur les tartines le matin.

    Vous pouvez essayer ma recette de gâteau aux carottes et je vous enverrai bientôt une nouvelle recette utilisant du sirop d’érable, c’est promis.

    Comments (2)

    1. Sibylle 16 ans ll y a

      Martin und Sibylle Frei
      Neuwelt 170
      CH-5325 Leibstadt

      Suisse, CH- Leibstadt, le 29.03.08

      Bonjour!

      Nous avons une idée pour une coorperation avec la Suisse et avec Canada.
      Nous voulons nos presenter, nous sommes Martin et Sibylle, frères et sœurs de la famille Frei- Laesser.

      J’ai fait mon apprentisage dans une droguerie et je connais le marquet, après ca , je fait une formation continue en marketing et en distribution chez Weleda SA. (www.weleda.ch)

      Mes grandparents Georges et Alice Laesser sont maintenant chez nous dans les vacances et ils apportent pour cadeau le beurre de l’erable. Il est formidable, est cette bonne qualité de beurre de l’erable manque dans la suisse.

      Nous avons parlé beaucoup et nous voulons importer le beurre dans la suisse.
      Au début, une petite quantitité, après, si ca marche….plus. Nous avons discuté, de commencer dans les boulangeries, drogueries et les maisons réforme qui sont spécialise pour de produits naturelle et ils savent les importants et bon ingredients et peuvent raconter une histoire de la fabrication.

      Je pense, que ca est très interessant en suisse et les gens ici sont sensibilisé sur des produits „naturelle“. .
      Cette question est actuellement très fortement dans l’économie suisse et une chance.

      Si vous etes interesse de notre idee et voulons nous supporter, nous avons les questions suivants:

      -Vous avez une brochure avec l’assortiment? Vous avez 250g et 500g de beurre?

      -Les produits sont “bio”?

      -Vous savez, comment les autres distributeur fonctionnent chez vous, vous vendez
      les produits dans quelles magasins?

      -Le transport, ca serait un peu la difficulté, ca dure, et je pense ca dois etre refrigere, n’est-ce pas?

      -Ca serait le grand cout (très chere). Mais nous voulons ca calculé dans notre prix, et voulons le faire et voir quelles possibiltés nous avons.

      -Avez-vous pour votre vente au Canada du matériel à des fins publicitaires, que nous avons en Suisse aussi être utiles?

      -Vous avez une liste avec les ingredients?
      Vous avez une quantité maximale durant l’anée?

      -Le beurre est combien de temps stabile avec réfrigeration et sans refrigeration?
      (Date d’expiration)

      -Vous exporter déja en Suisse?

      -Les autorités demandent si le pays Canada ou de votre entreprise est reconnue par l’UE.

      Beaucoup beaucoup de questions, mais nous sommes très motivé de faire ca et
      souhaitent la possibilité de distribuer le beurre en Suisse, avec vous, à travailler ensemble.

      Que-ce- que vous pensez?

      Nous attendons avec impatience votre réponse et espérons que la deuxième étape va commencer.

      Meilleurs salutations et nous vous souhaitons une bonne week!

      Sibylle et Martin Frei

      Contact
      Sibylle Frei et Martin Frei
      Neuwelt 170
      CH-5325 Leibstadt
      Suisse
      [email protected]

    2. N. 16 ans ll y a

      Merci de contacter directement la société concernée, nous ne sommes qu’un blog et non une société commerciale.

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.