Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Crème de lentilles corail au cumin

Crème de lentilles corail au cumin
17 juin 2007 N.
dans Recettes, Salé

Recette inspirée du livre de cuisine de Pâtés végétaux et tartinades de Valérie Cupillard

Ingrédients :

180g de lentilles corail
40cl d’eau
5 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de graines de cumin
1 cuil. à café de curry
sel

Versez les lentilles corail et l’eau dans une casserole, placez sur feu doux pendant environ 20 minutes.

Versez l’huile d’olive dans la casserole, poudrez de curry, faites chauffer légèrement pendant une ou deux minutes en remuant de façon à développer les parfums. Ajoutez les graines de cumin et éteignez le feu.

Mixez ou passez au moulin à légumes, mélangez vigoureusement avec l’huile aux épices. Versez dans un récipient et placez au frais.

tartinade_lentilles.jpg

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Inscrivez-vous à notre newsletter !