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Maki maison… c’est toujours aussi bon !

Maki maison… c’est toujours aussi bon !
6 septembre 2009 N.
In Recettes, Salé

maki-maisonBon y a pas à dire, les maki faits à la maison, c’est quand même le pied… parce qu’ils sont plus gros et qu’on y met bien ce qu’on veut !

Bon alors après, évidemment, il faut s’y prendre à l’avance pour le riz, afin d’éviter qu’il ne soit tiède !!! Hein !!!

Mais mis à part ça, bah il vous suffit de pas grand chose dans votre frigo si vous avez le riz à sushi et les feuilles de nori pour faire de très bons maki.

Au hasard : carottes, concombres, seitan, fromage frais, pâte à tartiner végétale, fromage, avocat…

Bref, le dimanche soir, les maki, c’est permis et c’est pratique pour terminer le week-end en beauté.

Comments (2)

  1. Cherry Zombie 10 ans ll y a

    Ton post m’a donné envie d’en faire et je ne m’en suis pas privée!!! C’est trooooooooop bon! Merci 😉

  2. Karen (cuisine-saine) 10 ans ll y a

    J’ai ai fait hier au maquereau pour mon bento 🙂 c’est vrai que c’est top (pi on peut craner devant les collègues 😉 )

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