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    Maki maison… c’est toujours aussi bon !

    Maki maison… c’est toujours aussi bon !
    6 septembre 2009 N.
    In Recettes, Salé

    maki-maisonBon y a pas à dire, les maki faits à la maison, c’est quand même le pied… parce qu’ils sont plus gros et qu’on y met bien ce qu’on veut !

    Bon alors après, évidemment, il faut s’y prendre à l’avance pour le riz, afin d’éviter qu’il ne soit tiède !!! Hein !!!

    Mais mis à part ça, bah il vous suffit de pas grand chose dans votre frigo si vous avez le riz à sushi et les feuilles de nori pour faire de très bons maki.

    Au hasard : carottes, concombres, seitan, fromage frais, pâte à tartiner végétale, fromage, avocat…

    Bref, le dimanche soir, les maki, c’est permis et c’est pratique pour terminer le week-end en beauté.

    Comments (2)

    1. Cherry Zombie 15 ans ll y a

      Ton post m’a donné envie d’en faire et je ne m’en suis pas privée!!! C’est trooooooooop bon! Merci 😉

    2. Karen (cuisine-saine) 15 ans ll y a

      J’ai ai fait hier au maquereau pour mon bento 🙂 c’est vrai que c’est top (pi on peut craner devant les collègues 😉 )

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