Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

On a encore fait des makis

On a encore fait des makis
7 juillet 2008 N.
In Recettes, Salé

Bilan de ce week-end, on a encore fait de la cuisine : des makis, des muffins à la mangue, des biscuits au beurre de cacahuète et aussi un délicieux curry fait par monsieur hier soir et que nous avons englouti.

Pour les makis, je voulais absolument des makis soba que j’avais vus sur ce blog

Bon malheureusement, nous n’avons pas mis assez de Soba et du coup ça a donné ça :

Pourtant, on s’était bien appliqués et on avait fait notre petite préparation avec amour :

Bon le maki soba avec du tempeh c’est en effet très bon, donc on recommencera histoire de faire ça bien la prochaine fois.

On en a profité pour faire des makis tempeh + concombre

Et puis aussi des makis fromage de brebis + tomates séchées

Comments (4)

  1. Agathe 11 ans ll y a

    Un jour j’avais fait fromage de chèvre et tomates séchées, et c’était un régal !
    Pour les soba peut être que vous n’avez pas assez serré ? Je n’aurais pas la patience moi d’aligner si bien les soba !

  2. N. 11 ans ll y a

    Bah au final, je pense que j’aurais dû avoir moins de patience et mettre plus de soba…on a serré mais a priori pas assez de nouilles pour faire la garniture !!! 🙁 Pour une prochaine fois !!

    Alors c’était bien ce pique-nique bordelais ? 🙂

    Un conseil de restaurant, vas chez Anaël si tu ne connais pas, ils ferment fin août pour réaliser un rêve et ce serait dommage de ne pas tester avant leur départ. Tu peux leur demander de faire un repas végétarien, ils sont adorables !

  3. Lili Végétatout 11 ans ll y a

    Fromage de brebis – tomate séchées ? Miam ! Mais vous vinaigrez quand même le riz ?

  4. N. 11 ans ll y a

    Oui oui on utilise du vinaigre à sushi

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.