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    Plant Food + Wine : le restaurant de Matthew Kenney à Venice

    Plant Food + Wine : le restaurant de Matthew Kenney à Venice
    16 décembre 2015 N.
    In A l'étranger, Restaurants, Unes

    Plant Food + Wine fait partie des restaurants absolument incontournables de la Californie si vous recherchez une cuisine végétale travaillée et raffinée. Car manger 100 % végétal en Californie n’est bien entendu pas un souci en soi : Los Angeles ou San Francisco et leur région respective regorgent d’établissements « plant based » où vous trouverez toujours de quoi largement vous faire plaisir. Mais chez Plant Food + Wine, le niveau est tout autre.

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    Rien que le lieu est absolument merveilleux : vous pénétrez dans le restaurant pour vous rendre dans un petit jardin intérieur. Un véritable jardin d’Eden dans lequel on rêve de pouvoir passer davantage de temps. Par chance, ce jour-là, nous étions les premiers et nous avons pu déjeuner en toute quiétude, entourés d’une végétation comestible foisonnante : en gros, les tables sont entourées d’un véritable jardin potager !

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    Lors de votre visite, Matthew Kenney est venu déjeuner. Nous n’avons pas osé lui demander une interview, mais on se promet de le faire par mail bientôt ! Matthew Kenney a non seulement créé de nombreux établissements végétaliens, mais il a aussi le mérite d’être à l’origine de cours de cuisine végétale qui forment les chefs de demain à une cuisine sans cruauté, mais définitivement savoureuse.

    Une fois installé, autant vous dire qu’il est difficile de ne pas avoir envie de laisser filer le temps. Sous le beau soleil de Californie, à Venice, que la vie est belle !

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    Incontournable, le burger aux champignons et aux légumes est absolument divin. Il est servi avec du pain à l’épeautre, des pickles, de la laitue, un ketchup de carottes et une salade.

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    On a aussi adoré le plateau de fromages que l’on a partagé. Il est possible de choisir deux, trois ou quatre fromages différents. Ils sont servis avec des crackers et l’expérience gustative est vraiment très agréable. A commander avec un vin blanc doux si vous aimez le bon vin (profitez-en, vous êtes en Californie).

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    Enfin, les desserts nous ont laissé un souvenir réellement impérissable. Bon, faut dire, les desserts, c’est vraiment mon meilleur moment au restaurant 😀 Légers, ils étaient également très travaillés, parfaitement structurés, et vraiment différents les uns des autres.

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    On peut vous dire que mini-pouce a elle aussi adoré et qu’on est heureux de pouvoir lui offrir des goûts aussi différents et de lui montrer qu’il est possible de manger de délicieuses choses entièrement végétales ! Merci Plant Food + Wine pour cette expérience à la fois détendante et succulente.

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    Et si vous le souhaitez, vous pouvez aussi emporter des petits jus frais !

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    Service adorable, efficace et extrêmement gentil avec notre puce. Un lieu à recommander les yeux fermés. Un conseil, réservez avant de venir, surtout si vous comptez y aller en soirée !

    Plant Food + Wine
    1009 Abbot Kinney Blvd, Venice
    http://matthewkenneycuisine.com/hospitality/plant-food-and-wine/

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