Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Crumble aux fruits rouges vegan

    Crumble aux fruits rouges vegan
    22 avril 2007 N.
    In Recettes, Sucré

    Une petite recette ensoleillée d’un crumble délicieux et gourmand.

    Ingrédients :

    500g/600g de fruits rouges (moi je prends des fruits rouges surgelés de chez Picard)
    150g de farine
    1/2 cuil. à café de levure chimique
    75g/80g de margarine
    50g de sucre roux (voire un peu plus si vous préférez plus sucré)

    Placez les fruits rouges au fond d’un moule rectangulaire en verre Pirex idéal pour le crumble

    Mélangez la farine et la levure, ajoutez la margarine, mélangez avec les doigts afin de former des petits morceaux de mélange. Ajoutez le sucre

    Saupoudrez sur les fruits. Mettez à cuire 35 minutes à 180°C, vérifiez la cuisson et laissez un peu plus si nécessaire

    Servez le crumble avec du yaourt au soja ou du Soyatoo

    crumble_fruits_rouges.jpg

    Comments (2)

    1. sandyneige 17 ans ll y a

      rhalalaaaa !!!!!! ca a l’air tro bon !!

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.