Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Pots de crème chocolat vegan maison

Pots de crème chocolat vegan maison
17 mai 2007 N.
In Recettes, Sucré

Bon j’avais un reste de tofu soyeux et je me disais que j’aimerais bien en faire une petite crème chocolat. Donc je me suis lancée.

Donc bon j’ai pris mon blender, j’ai mis mon paquet de 500g de tofu soyeux dedans.

J’ai rajouté 100g de chocolat noir fondu, environ 150g de noisettes en poudre, 2 cuil. à soupe de Chokenut

Bon, il me fallait rajouter du liquide, un bon verre de lait de soja à la vaniile

J’ai mixé mon truc et hop dans des ramequins au réfrigérateur.

Bon je suis plutôt contente de moi 🙂

cremes_choco.jpg

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Inscrivez-vous à notre newsletter !