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    Parmentier vegan

    Parmentier vegan
    4 septembre 2007 N.
    In Recettes, Salé

    Une petite recette toute simple et rapide pour le soir. Prévoir tout de même de le préparer à l’avance si comme moi, vous rentrez tard du sport et que vous mourrez de faim.

    Ingrédients :

    huile d’olive
    une cuil. à café d’ail surgelé
    150g d’oignon surgelé
    100g de courgettes râpées
    1/2 bloc de tofu
    1/4 tasse tamari
    1 cuil. à café de coriandre
    2 tasses de maïs
    2 tasses de pommes de terre cuites à l’eau
    1/4 litre de lait de soja ou de riz

    Dans une poele, versez l’huile + tamari + coriandre. Faites revenir l’ail, l’oignon, la courgette et le tofu que vous aurez déchiqueté à l’aide d’une fourchette.

    Disposez le tout dans un moule carré.  Ajoutez le maïs par dessus.

    Mélangez les pommes de terre au lait végétal jusqu’à obtention d’une purée. Placez sur le maïs.

    Faites cuire à four 180°C pendant environ 30 minutes.

    Recette issue et adaptée de L’Express Végétarien

    parmentier.jpg

    parmentier_1.jpg

    Comment (1)

    1. Auré 17 ans ll y a

      Super recette ! Elle a conquise des non végé ! J’étais fière 🙂
      J’en profite pour vous féliciter pour ce blog, il est très bien fait !
      Bonne continuation !

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