Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Euh oui ce sont encore des makis

Euh oui ce sont encore des makis
5 août 2008 N.
In Recettes, Salé

Oui nous avons encore fait des makis.

Après notre tout premier essai concluant de makis, nous avons réitéré quelques jours plus tard, puis fait des makis pour pique-niquer sur la plage et enfin, nos tout derniers :

Et cette fois-ci, on a tenté de faire des flocons pas si mal réussis du tout, avec des petites graines de sésame à la sauce soja. Pour les flocons, il faut remplacer les feuilles de nori par du film plastique. C’est vraiment tout simple à faire.

Nous nous sommes régalés comme d’habitude !

Comments (2)

  1. Momo 10 ans ll y a

    Bonjour !
    Que mets-tu dans tes makis ? ils ont l’air délicieux !!!

  2. N. 10 ans ll y a

    Ça dépend des moments : du seitan, de l’avocat, du concombre, du fromage frais… plein de choses 🙂

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.