Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Découverte : la patate douce en poudre de Force Ultra Nature

Découverte : la patate douce en poudre de Force Ultra Nature
21 décembre 2018 N.
In Alimentation, Shopping, Unes

Parce qu’on est carrément gourmands, on adore faire des découvertes ! Et pour ce faire, on a testé la patate douce en poudre Force Ultra Nature. Un superaliment 100 % bio et tellement délicieux.

La patate douce en poudre, ça sert à quoi ?

La farine de patate douce Force Ultra Nature a été transformée à basse température afin de conserver tous ses bienfaits. Elle peut être consommée crue, dans vos boissons ou vos préparations culinaires. Nous, on la met surtout dans le bol du petit-déjeuner…

Vous la choisirez pour de très nombreuses raisons et notamment parce qu’elle est parfaite pour  :

  • les personnes à la recherche de glucides non acidifiant ;
  • les sportifs ;
  • les intolérants au gluten ;
  • les vegan, végétariens ;
  • mais aussi les curieux et les grands gourmands !

Les nombreux bienfaits de cette poudre magique

La farine de patate douce de Force Ultra Nature est bio, crue, sans OGM et donc sans gluten bien sûr.

Elle possède de nombreux bienfaits : elle est à la fois antioxydante, alcalinisante (elle est riche en vitamines A et C, en calcium et en potassium) et riche en fibres. C’est un allié idéal pour réguler la glycémie et diminuer le taux de cholestérol.

Est-ce que c’est bon ?

Non ce n’est pas bon… c’est DELICIEUX ! La première fois, nous étions un peu sceptiques… mais franchement, maintenant, on a du mal à ne pas en mettre partout ! C’est un ajout parfait au bol du matin, mais également dans les pancakes pour remplacer une partie de la farine sans gluten. On l’a aussi ajoutée dans un smoothie… Elle est tellement douce et sucrée, qu’elle va avec tout ! Le plus dur demeure encore de ne pas tout manger

Pour l’acheter, c’est ici !

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Inscrivez-vous à notre newsletter !