-
Nov2320160N.
The Grain Café : un petit-déjeuner végane à Los Angeles
inC’était un matin comme un autre à Los Angeles, enfin presque puisque nous avions décidé de tester un nouveau restaurant…
-
Nov222016N.
Interview : Mélanie Philibert créatrice d’Univeda
inRécemment, nous avons découvert la très belle boutique en ligne Univeda. Totalement charmés par la qualité des produits et par les…
-
Nov182016N.
Bar à porridge : la nouveauté qui fait miam !
inVotre Bar à porridge personnel… Il fait moche, on a comme une envie de cocooning tout à coup. Du coup,…
-
Nov172016N.
L’Alchimiste Torréfacteur : le repère des amateurs de café à Bordeaux
inL’Alchimiste Torréfacteur, c’est l’histoire d’un passionné de café qui a choisi de tout quitter (et surtout son métier dans les…
-
Nov152016N.
Des livres drôles pour des enfants heureux
inDès que l’automne arrive, on recherche encore davantage les moments cocons. Et pour ce faire, rien de tel que des…
-
Nov102016N.
Chlorelle Crubio : vous connaissez ?
inQu’est-ce que cela peut bien être que ce nom barbare ? Chlorelle ? Eh bien tout simplement une micro-algue d’eau…
-
Nov072016N.
Insolente Veggie vous explique l’antispecisme
inLe voici le voilà, vous l’attendiez forcément avec impatience si vous connaissez déjà Insolente Veggie (Rosa B.) ! L’antispecisme c’est…
-
Nov052016N.
Interview : Violaine Bergoin ouvre une pâtisserie crue et vegan
inAujourd’hui, on vous présente Violaine Bergoin et surtout, son super projet de pâtisserie végétale et crue. La campagne Ulule est…
-
Nov042016N.
Market’Veg : la boutique d’alimentation crue
inNous avons récemment découvert la boutique en ligne Market’Veg. Si vous ne la connaissez pas et que vous êtes à…
-
Nov032016N.
Des nouveautés en cuisine !
inSi vous êtes encore en train de penser qu’il est difficile de trouver des recettes véganes, c’est que vraiment, vraiment,…