Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Nos pâtes au fromage version végétale

    Nos pâtes au fromage version végétale
    14 décembre 2015 N.
    In Recettes, Salé, Unes

    Parce que le dimanche n’est forcément pas un jour comme les autres, on aime se faire plaisir avec des recettes comfort food et cette semaine, on a eu envie de manger des pâtes au fromage en version végétale. Résultat, on a mis Monsieur en cuisine et lorsqu’il est ressorti : tadaaa, c’était trop miam !

    Ingrédients pour 2 personnes :

    • 300 g de pâtes sans gluten
    • 4 cuil. à soupe de purée de noix de cajou
    • 400 ml d’eau
    • 1 pincée de poivre blanc
    • 1 cuil.  à café de tamari
    • 1 cuil. à café de moutarde
    • Sel selon votre goût

    Recette :

    • Mettez de l’eau à bouillir dans une grande casserole. Y verser les pâtes et cuire Al Dente.
    • Faites chauffer la purée de noix de cajou à feu moyen dans une casserole et ajoutez l’eau petit à petit en fouettant afin de rendre le mélange homogène. N’ajoutez de l’eau que lorsque ce que vous venez de verser est absorbé. Vous devez obtenir une texture onctueuse (vous pouvez ajouter ou enlever de l’eau selon la texture souhaitée).
    • Ajoutez le poivre, la moutarde, le sel et le tamari, mélangez bien et laissez cuire une petite minute.
    • Versez la sauce sur vos pâtes préalablement égouttées et mélangez bien avant de servir.
    • C’est prêt !

    pates-au-fromage

     

    Comment (1)

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.