Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Pain quinoa maison

    Pain quinoa maison
    15 mars 2008 N.
    In Recettes, Salé

    Pour l’un de mes premiers essais de pain maison j’ai choisi de faire du pain au quinoa bio au levain.

    Pour se faire, j’ai acheté de la farine à pain, mélange spécial à base de farine et de farine de quinoa ainsi qu’un levain bio en sachet.

    N’étant pas une professionnelle du pain, qu’il soit au quinoa ou non d’ailleurs, cette solution semblait la plus efficace pour éviter de rater mon futur pain au quinoa.

    pain-quinoa.jpg

    L’avantage majeur, c’est que toute la marche à suivre pour faire votre pain au quinoa est indiquée sur le sachet de farine ainsi que sur le sachet de levain. Il faut juste respecter les quantités et les recommandations. Un petit peu de patience, un endroit un peu chaud pour faire lever votre pâte et quelques minutes au four plus tard, voilà le résultat :

    pain-quinoa-1.jpg

    Un délicieux pain au quinoa, tendre à l’intérieur et croustillant à l’extérieur, on aurait dit qu’il venait de chez le boulanger bio

    Comments (3)

    1. brigitte 16 ans ll y a

      je confirme….j’ai goûté et c’est absolument divin !!!

    2. VGpower 16 ans ll y a

      Beau Pain miss, faut aussi que je m’y mette. J’ai du levain aussi, j’avais d’ailleurs fais un essai et bof, c’était loin d’être ce que je voulais !

      Il est beau ton pain à toi, Mmmmmm 🙂

    3. Eliz 16 ans ll y a

      Toutes mes félicitations pour ce pain maison!
      Et en plus il est au quinoa et j’adore cette farine!

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.