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    Protéines de soja – gros morceaux

    Protéines de soja – gros morceaux
    16 juillet 2007 N.
    In Alimentation, Shopping

    Nous vous avions déjà présenté les protéines de soja texturées dans cet article :  protéines de soja

    Voici les protéines de soja en gros morceaux qui permettent de faire de fausses blanquettes, des râgouts…. nous vous posterons bientôt des recettes avec ces protéines de soja.

    Pour les cuisiner, c’est simple, vous les laisser gonfler plusieurs minutes dans de l’eau chaude et vous pourrez ensuite les incorporer à votre sauce ou votre préparation.

    A bientôt donc pour une recette avec des morceaux de protéines de soja

    proteines_grosses.jpg

    Comments (4)

    1. Junkfood 17 ans ll y a

      Selon moi elles sont beaucoup moins pratiques que celles de la marque Priméal.
      A savoir: Celles de la marque Priméal peuvent être utilisées directement à la poêle, en rajoutant un jus à base de Soy (par exemple) au fur et à mesure. Elle peuvent caraméliser et avoir des structures et des saveurs assez intéressantes…(si si :))
      Là en essayant avec celles la(les X) de le faire, on obtient une boulette farineuse qui noircit (crame on peut le dire aussi)
      Effectivement on peut les utiliser de façon à peu près correcte en les faisant tremper, mais quelque part il y a un côté carton bouilli qui remonte. Et c’est toujours chronophage de faire tremper surtout pour un rendu non pas misérable mais très moyen…
      J’admets que je suis archi fan des Priméal et que les X (je ne le nommerais pas) ne me conviennent guère. Si quelqu’un a une méthode crédible pour obtenir quelque chose de correct avec les X, alors ça m’intéresse.
      Junkfoodman

    2. StéLo 17 ans ll y a

      Et ça c’est mes protéines !

    3. Vegan Baby 17 ans ll y a

      J’ai fait un essai, ça a super bien marché, je vous poste la recette dès que possible.

    4. Vegan Baby 17 ans ll y a

      Dis donc StéLo on a beaucoup de choses en commun 😉

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