Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Pâques, Saunion et Thierry Lalet

Pâques, Saunion et Thierry Lalet
1 mai 2009 N.
In Actions, Pele-mele

Un petit résumé rapide en photos de Pâques 2009 au pays du chocolat, des gâteaux et des grosses truffes.

Tout d’abord, nous avons profité du meilleur fraisier du monde…celui de Thierry Lalet !!!

Ensuite, impossible de ne pas passer par la case chocolat…gourmands que nous sommes. Pour ma part, c’est avant tout du chocolat noir, le plus noir possible, mais forcément un peu de praliné parfois…ça ne fait pas de mal. Cette année, ce fut Saunion à Bordeaux pour les chocolats de Pâques !

Et puis, cette année pour Pâques, nous avons vraiment été gâtés car les cloches ou le lapin ou je ne sais quoi, nous a porté une grosse truffe…et ça, c’est vraiment top !

Comments (3)

  1. brigitte 11 ans ll y a

    Tintalee en oeuf de Pâques est trés bien ….on la reconnait pas du tout :))Tu lui diras de ma part que c’est une comédienne confirmée !!

  2. N. 11 ans ll y a

    🙂
    oui surtout lorsqu’elle veut sortir faire son tour

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.