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Gâteau cru à la noix de coco

Gâteau cru à la noix de coco
14 mai 2014 N.
In Recettes, Sucré

Cette recette a été réalisée grâce au super livre d’Ani Phyo : Ani’s Raw Food Kitchen. Si vous avez envie de vous lancer dans la cuisine crue, et notamment les desserts, vous devriez trouver pas mal d’idées gourmandes.

Ingrédients pour le gâteau :

– 1 tasse d’amandes
– 1 tasse de noix de pécan
– 5 bananes séchées coupées en petits morceaux
– 3 tasses de dattes coupées en morceaux
– les grains d’une gousse de vanille

Ingrédients pour le glaçage :

– 2 tasses de dattes Medjool
– 1 tasse de pignons de pin
– les grains d’une gousse de vanille
– 11/2 tasse d’eau (ou plus si nécessaire)
– 1/2 tasse de noix de coco en poudre

Mixez les amandes et les noix de pécan afin d’obtenir une poudre assez fine. Ajoutez peu à peu les bananes, les dattes et la vanille. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Vous pourrez ensuite former votre gâteau.

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Pour le glaçage, mixez les dattes, les pignons de pin et la vanille en ajoutant de l’eau afin d’obtenir une pâte onctueuse. Glacez votre gâteau avec cette préparation.

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Saupoudrez de la noix de coco sur l’ensemble du gâteau.

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Vous pourrez le conserver environ une semaine au réfrigérateur.

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