Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Ce week-end, on a fait des makis

Ce week-end, on a fait des makis
29 juin 2008 N.
In Recettes, Salé

Makis : nos tout premiers !!

Ce week-end, pour la toute première fois, nous avons fait des makis :

bon on n’avait pas grand chose comme garniture alors on a mis des concombres, des avocats, du seitan ainsi que des coeurs de palmier.

Nous sommes plutôt contents du résultat, même si pour le moment ils sont loin d’être parfaits. Le lendemain on a pu faire des faux sushis avec de l’avocat accompagnés de seitan revenu avec de la sauce soja et du sirop d’érable.

On recommencera très bientôt et on tentera aussi les makis au chokenut !!!


Comments (3)

  1. Lisanka 11 ans ll y a

    Que de productivité, tout a l’air très bon 🙂

  2. N. 11 ans ll y a

    🙂 c’etait fun de faire des makis en fait !!

  3. Eliz 11 ans ll y a

    Ahhhh les makis maison, quelle satisfaction!
    Moi qui ne mange jamais de seitan, votre préparation me tente bien!

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.