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Recette d’amaretti

Recette d’amaretti
13 mars 2010 N.
In Recettes, Sucré

Une petite recette simple et rapide mais DELICIEUSE d’amaretti

Ingrédients pour entre 10 et 15 amaretti selon la taille :

90g de sucre
100 g de poudre d’amandes bio
1 blanc d’oeuf (bio les oeufs !)
1/2 cuil. à café d’essence d’amande

Mélangez le sucre et les amandes puis ajoutez le blanc d’oeuf et l’essence d’amande. Placez au réfrigérateur environ 15 minutes.

Préchauffez votre four à 180°c.

Placez des boulettes de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Disposez sur une plaque froide et mettez à cuire environ 15 minutes (voire un peu plus). Vérifiez régulièrement en fonction de votre four. Ne les laissez pas brûler.

Sortez du four et posez votre papier sulfurisé sur un plan de travail afin de laisser refroidir.

amaretti

amaretti-1

Comments (4)

  1. Brigitte Oliver 10 ans ll y a

    J’ai gouté et je confirme c’est divin !!

  2. VVG 10 ans ll y a

    Coucou, j’aimerais ton avis: par quoi remplacer l’oeuf pour les végétaliens? Merci <3

  3. N. 10 ans ll y a

    Sincèrement, je ne suis sûre que sans oeufs cela donne quelques chose de très bon mais si quelqu’un à la réponse, c’est Laura de VG Zone

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  1. […] sommes très fiers que le célèbre Bocal de Tatie Josée ait choisi notre recette d’amaretti et ait précisé sur sa newsletter que la recette venait de Veggiebulle. Merci, merci et à très […]

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