Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Cheese-cake raw

Cheese-cake raw
6 juin 2008 N.
In Recettes, Sucré

Grâce au livre de cuisine Ani’s Raw Food Kitchen, j’ai encore pu tester une super recette vegan et à base d’ingrédients « raw » (crus).

Le cheese-cake cru vegan de Ani est absolument divin, il est composé de noix de cajou, citron, noix de coco entre autres ingrédients ainsi que quelques petites autres choses.

Facile à préparer, il se conserve très bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.