Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète

Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète
29 juillet 2008 N.
In Recettes, Sucré

Des petits cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète issus de ce livre : Cookies faits maison et que j’ai adaptés pour les rendre vegan :

125g de margarine ramollie
100g de sucre roux
l’équivalent d’un oeuf en egg replacer
75g de beurre de cacahuète
le zeste râpé d’une orange
50ml de jus d’orange
300g de farine de quinoa (ou autre farine)
1 cuil. à café de bicarbonate de soude

Préchauffez votre four à 180°C et préparez une plaque à pâtisserie

Battez la margarine et le sucre -> mélange mousseux. Incorporez l’egg replacer, le beurre de cacahuète, le zeste et le jus d’orange. Tamisez la farine avec le bicarbonate et incorporez à la préparation.

Déposez des petits tas de pâte bien espacés et aplatissez-les avec le dos d’une cuillère.

Laissez cuire environ 15/20 minutes. Laissez les cookies refroidir sur la plaque avant de les placer sur une grille de cuisson pour qu’ils finissent de refroidir.

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Inscrivez-vous à notre newsletter !