Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Spaghettis aux protéines de soja texturées et à la tomate

Spaghettis aux protéines de soja texturées et à la tomate
20 avril 2007 N.
In Recettes, Salé

Recette simple et rapide que je fais de préférence un midi

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de spaghettis au blé dur ou mieux au blé complet
  • un paquet de protéines de soja texturées
  • 150g de champignons de Paris en tranches (surgelés)
  • deux boîtes de pulpe de tomates
  • une boîte de concentré de tomates
  • basilic
  • oignons, échalottes
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Mettez les protéines à tremper dans de l’eau tiède environ 15 minutes, ou le temps indiqué sur le paquet.

Faites revenir les oignons dans une poele avec un peu d’huile d’olive, ajouter les échalottes et les protéines de soja, faites revenir quelques minutes puis ajoutez les champignons. Si les champignons sont surgelés, faites les revenir jusqu’à ce qu’ils aient perdu le trop plein d’eau
Versez les boîtes de tomate et le concentré de tomate, le basilic et laissez mijoter environ 10 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.

Pendant ce temps, mettez de l’eau salée à bouillir y déposer les spaghettis et laissez cuire en vérifiant la cuisson, les sortir du feu et les égoutter lorsqu’elles sont Al Dente.

Déposez la sauce sur les spaghettis et servez, c’est une recette délicieuse à laquelle vous pouvez ajouter du fromage râpé vegan.

pates_proteines.jpg

Comment (1)

  1. sandyneige 13 ans ll y a

    on a pas encore essayé la proteine vegetale sous cette forme,
    a tester …

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.