Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Pâté de pois chiches au curry

Pâté de pois chiches au curry
17 juin 2007 N.
In Recettes, Salé

Recette issue de Pâtés végétaux et tartinades

Ingrédients :

150g de farine de pois chiches
50cl d’eau
2 carottes
2 échalotes
3 c. à café de curry doux
5 c. à soupe d’huile d’olive
du sel

Délayez la farine de pois chiche avec l’eau.

Placez sur feu doux et remuez jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Otez du feu.

Rapez les carottes et émincez les échalotes. Versez l’huile d’olive dans une poele, ajoutez le curry et faites revenir les carottes et les échalotes pendant 2 ou 3 minutes. Salez et incorporez à la pâte à la farine de pois chiche.

Versez dans un moule à cake huilé et mettez au four th. 6/180°C pendant 35 à 40 minutes. Laissez refroidir.

pate_poischiches.jpg

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.