-
Mai0320161N.
La super gamme de biscuits apéritif DAO !
inAlors voilà, c’est l’histoire d’une famille et de leurs amis ! Chaque membre possède sa particularité qui fait que vous…
-
Mai032016N.
Cinq réponses et une recette de Pauline aux commandes de Lovely Veggie
inAujourd’hui, nous vous présentons Pauline et son site Lovely Veggie. On craque totalement pour son univers et pour ses recettes.…
-
Mai022016N.
On s’est trompés de livre ! de Richard Byrne
inOn s’est trompés de livre ! est paru il y a quelques semaines aux éditions NordSud et on l’a vraiment adoré.…
-
Mai022016Laure-Hélène
Interview d’Olivier Picard, le chef végan et ses transmissions culinaires
inPassionné par la gastronomie végétale, le chef Olivier Picard a créé l’atelier Terra Culinaria entièrement dédié à l’apprentissage de cette…
-
Mai012016N.
Oolution : on a testé Glow Up et Eye Love
inCela faisait un moment que nous voulions vous parler des produits de la marque Oolution. Nous les avons découverts il…
-
Avr302016Laure-Hélène
Le quinoa préparé de chez Gogo Quinoa
inAprès avoir essayé les biscuits et la préparation pour gâteau, on vient de tester le quinoa de la marque québécoise…
-
Avr292016N.
Le voyage de Guido Van Genechten
inLe voyage fait partie de nos livres coups de coeur du moment. Ce livre pour enfant de Guido Van Genechten est à…
-
Avr292016N.
Kosiko : un portefeuille dans un matériau… révolutionnaire
inNous sommes à peu près certains que vous allez adorer la marque dont nous allons vous parler. Pourquoi ? Tout…
-
Avr262016N.
Oh le gloss PHB Ethical Beauty !
inC’est tout nouveau et c’est à découvrir au sein de la boutique The Vegan Shop : les gloss PHB Ethical…
-
Avr262016N.
Box Trésors au naturel : la box la plus poétique
inLa box Trésors au naturel porte un si joli nom qu’il éveille forcément la curiosité ! Que va-t-elle contenir ?…