-
Jan3120160N.
Interview végétale des chefs : Julie Basset, cheffe consultante
inLe moins que l’on puisse dire, c’est que Julie Basset est multitalent. Consulting, traiteur, stylisme culinaire… Julie aime les beaux…
-
Jan282016N.
Kokoji : les mueslis dont on vient de tomber amoureux
inParfois, naviguer sur les réseaux sociaux a du bon. Eh oui, c’est au détour d’une page Facebook que j’ai découvert…
-
Jan272016N.
Moringa & Co : connaissez-vous le moringa ?
inDécouverte à la fois gourmande et 100 % saine, Moringa & Co est une marque qui va sans aucun doute…
-
Jan262016N.
Quatre baumes à lèvres vegan au banc d’essai
inCe matin, un petit article sur les baumes à lèvres vegan que l’on aime utiliser et que l’on vous recommande…
-
Jan252016N.
Comparatif de quelques infusions découvertes récemment
inIci, boire chaud tient non seulement de l’habitude, mais presque du rituel obligatoire à renouveler plusieurs fois par jour. En…
-
Jan252016N.
Le MOLY : ou comment j’ai découvert la douceur des savons SAF
inC’est au détour d’un marché de Noël que mon chemin a croisé celui du stand Le MOLY. Beaucoup de monde,…
-
Jan232016N.
Comparatif huiles nettoyantes visage vegan
inOn le sait, vous les adorez nos petits comparatifs vous permettant de découvrir tout plein de produits dans un seul…
-
Jan232016N.
Cinq réponses et une recette de Karine du site Tambouille et Délices !
inParce qu’on aime bien vous faire découvrir des personnes passionnées de cuisine végétale, nous avons posé quelques questions à Karine…
-
Jan222016N.
-
Jan212016N.
Les petits crackers de chez Swedish by Nature
inDécidément, la visite d’un magasin Bio C’ Bon nous aura permis de faire de bien belles découvertes ! Parmi celles-ci,…